Free Porn
xbporn

29.6 C
Distrito Federal

Corrida Tiradentes atrai milhares de atletas e arrecada 10 toneladas de alimentos

Mais Lidas

A Polícia Militar promoveu a 18ª Corrida Tiradentes neste sábado, com largada às 17h, na Esplanada dos Ministérios.

A tradicional corrida brasiliense foi dividida nos percursos de 5 km e 10 km, nas categorias feminino, masculino, policiais militares e Pessoa com Deficiência (PCD).

O entardecer em Brasília foi em clima festivo com a participação de dois mil inscritos e demais atletas, com a largada em frente ao Museu Nacional da República. Cada competidor doou 5 kg de alimentos, totalizando 10 toneladas que serão doadas a instituições de caridade.

A temperatura amena contribuiu para que os corredores conseguissem concluir a prova em ótimos tempos. Os destaques foram: o vencedor geral masculino Roque Lara (5 km em 17min16), no feminino foi Pâmela da Silva (5 km em 21min58). No percurso de 10 km, o vencedor geral masculino foi Luis Felipe Barboza (34min2) e a vencedora geral feminino foi Sandra Aragão (42min8).

A Vice-governadora Celina Leão acompanhada do Comandante-geral, Coronel Adão, a Subcomandante-geral, Coronel Ana Paula e o Chefe do Estado Maior, Coronel Rodrigo, completaram juntos o percurso de 5 km e foram agraciados com as medalhas do evento, entregues pela Comandante-geral do Corpo de Bombeiros do Distrito Federal, Coronel Mônica.

Os integrantes dos batalhões especializados, os cadetes da Academia de Oficiais da PMDF e os alunos do Colégio Militar Tiradentes formaram pelotões representando suas unidades durante todo o percurso.